questions@alliancefishing.ru
с 8:00 до 19:00, пон. - пт.
Заказать звонок

Замена стояка хвс

Выполняем работу в срок, аккуратно и без мусора!
Оперативно! Бесплатный выезд
специалиста!
Работа по договору!
Даем гарантию.
Расчет по факту
приемки работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
11 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 900 заказов за месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Сборка щитов электрических

Сборка электрических шкафов, сборка электрических

Электрические щиты (обзоры, сборка, установка)

Ящик управления освещением Групповые осветительные щитки серии ЩРО, Щр2, ЩР1,ОПВ2 с частотой тока не более 50 А устанавливают в общественных, жилых, промышленных помещениях. Щиты распределительные применяют для защиты от коротких замыканий и перегрузок. Шкафы или ящики управления (ЯРП, ЯУ, ЩУ, ЯУО, Я ( русм ) 5000.) предназначены для автоматизации производственных процессов, управления, автоматизации производства, управления асинхронными двигателями с применением релейных схем, контроллеров, преобразователей частоты, а также других элементов автоматизации и коммутации. Распределительное токовое задвижное оборудование ртзо-88 Распределительное токовое задвижное оборудование ртзо-88 М или шкафы и щиты (сборки) для ввода и распределения. Распределительные электрощиты ЩО-70, панели ЩО 70 предназначены для комплектования распределительных щитов напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, которые служат для приема и распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания.

Либо происходит переключение потребителей с используемой сети на агрегат. Производство щитов - это первая и наиболее ответственная часть работы. ЩЭ является сварной металлоконструкцией, и состоит из отсеков: учета, распределения и слаботочной части. Главный распределительный щит или ГРЩ - это высокотехнологичный электронно-механический прибор, используемый для электроснабжения здания или его части. Шкаф ШОТ ШОТ или шкаф оперативного тока (постоянного) это устройство, которое преобразует электроэнергию, распределяет ее по цепям постоянного тока, снабжает энергией в системах аварийного питания, в распределительных устройствах, в системах освещения и прочих.

Щит ВРУ обеспечивает защиту от перегрузок и коротких замыканий и используются для нечастых (до трёх включений в час) оперативных коммутаций электрических цепей. Назначение данного оборудования - питание и управление электроприводами, обладающими мощностью до 10 кВт, либо электрическими приводами регулирующей и запорной арматуры другой мощности 14-28 кВт, или электродвигателями механизмов собственных нужд на электрических станциях (мощность электродвигателей - 10 кВт). Электрическая схема ящика с трансформатором понижающим защищает от токов короткого замыкания и токов перегрузки, которые отходят от выключателей на силовых цепях. Аккуратность и точность изготовления шкафов нашими сотрудниками позволяет нам отвечать высоким требованиям, предъявляемым конечному выпускаемому продукту. Отключение агрегата, когда напряжение в сети появляется вновь. Рассчитаны шкафы ШР-11 на токи номинальные не выше 400 А, если номинальное напряжение не более 380.

ГРЩ устанавливаются в административных, жилых, торговых и промышленных зданиях, трансформаторных подстанциях и других объектах для распределения электричества и защиты, как внутренних линий, так и внешних от короткого замыкания или перегрузок. По требованию заказчика количество паспортов, инструкций и ключей может быть изменено. Посредством применения щитков этажных ЩЭ возможно решать следующие задачи: прием электроэнергии напряжением 220/380В; поквартирное распределение и учет потребляемой электроэнергии; защита групповых линий потребления квартир при перегрузках и коротких замыканиях; защита людей от поражения электрическим током; размещение устройств телефонной, телевизионной радиоаппаратуры и других слаботочных сетей. Редактор: nq126z Скачать опросный лист бктп бктп бртп КТП ктпу ршнн Трансформаторы АВВ Распределительные шкафы Электротехнические щиты.

Электрический щит : уличный и квартирный - сборка

У ЩЭ есть прозрачные окна для снятия показаний счетчиков. Пункт распределительный ПР 8804 Шкафы серии ПР 8804 производятся для ввода, учета и распределения электрической энергии в индивидуальных жилых зданиях, небольших общественных помещениях (офисов, магазинов малых производственных предприятиях. Часто в этажном щите монтируются устройства слаботочных сетей: телефонных, телевизионных и радиотрансляционных. Кроме того, его применяют, чтобы подключать электрические инструменты и переносные светильники. С помощью щитов АВР осуществляется непрерывный контроль напряжения в цепях источников питания (основного или резервного).

Шкафы распределительные силовые ШРС-1 и ШР-11 предназначены для приема и распределения электрической энергии. Щит электрический распределительный может быть выполнен навесного или напольного исполнения. Окружающая среда не взрывоопасная и не содержащая агрессивных паров и газов в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию, не насыщенная токопроводящей пылью. Схемы электрические для щитов ЩЭ предоставляются заказчиком и могут меняться в зависимости от проекта.

Производство - сборка щитов этажных

Наши основные специализации: «прокладка и монтаж СКС «строительство волс «построение Wi-Fi сети «монтаж электропроводки «установка видеонаблюдения «установка скуд». Главная низковольтные комплектные устройства, назначение: Назначением щитов этажных ЩЭ является прием и распределения электроэнергии в трехфазных четырехпроводных и пятипроводных сетях напряжением 380/220В и частотой 50Гц с заземленной нейтралью. На объектах и предприятиях связи и транспорта. При этом нет необходимости отключать всю секцию. Щиты силовые распределительные типа ЩРС предназначены распределения. Посты ПКУ Посты ПКУ используются для коммутации электрических цепей управления.

Двери, установленные с фасада, обеспечивают доступ к отсекам. Эти щитки УХЛ3.1 климатического исполнения. ВРУ размещается в специально оборудованном помещении (электрощитовой комнате) непосредственно на объекте. Щит АВР Шкафы и щиты (щиты АВР предназначенные для включения резерва в автоматическом режиме, используются в различных цепях: освещения, управления, силового энергопотребления и прочих для бесперебойного энергоснабжения.

По требованию заказчика возможна дополнительная комплектация оборудования. Отходящие линии должны быть защищены предохранителями ПН2-100 (ток номинальный до 100 А ПН2-250, ПН2-400,НПН2-60 (номинальный ток до 63А). Щит квартирный ЩК, щит этажный. Наиболее часто встречаются ГРЩ трёхфазного тока с рабочим напряжением 220/380 Вольт (реже - 660/380 Вольт) с заземлением нейтрали. В отделении учета устанавливаются счетчики электрической энергии, далее устанавливаются автоматические выключатели. Встраиваемые щиты располагаются в стенной нише и используются обычно для скрытой проводки.

Ящик с понижающим трансформатором Ящик с понижающим трансформатором ЯТП-0,25У1 используют для питания электрических сетей локального освещения, имеющего напряжение 12, 36, 24, или. Шкаф распределительный шрс 1 Распределительные шкафы ШРС используют для распределения и приема электроэнергии (частота переменного трехфазного тока 50 Гц, напряжение 380 В а также для защиты с помощью предохранителей ПН -2 или НПН-2 отходящих линий. Для облегчения монтажа оборудования в щитах используются унифицированные комплектующие: DIN-рейки, шины, заглушки, защитно-декоративные панели. Чуть забегая вперед, скажу, что этот щит меня достаточно впечатлил, как по внешнему виду (дизайну так и по удобству). В нем содержатся: автоматические выключатели; дифференциальные автоматические выключатели; различного назначения силовые реле; шины заземления; шины зануления; другие специализированные элементы автоматики. Они предназначены для защиты от поражения электрически током во время работы.

Сборка щитового оборудования, производство щитового

В ассортименте предприятия представлены: Главный распределительный щит (ГРЩ). На базе модульных концепций мы можем собрать практически любую комплектацию, в соответствии с нуждами заказчика и составить необходимую техническую документацию. Силовые щиты широко используются на всех промышленных объектах, насосных станциях, водо, нефте, газоперекачки, а также на гражданских объектах. Щиты управления широко используются на всех промышленных объектах, насосных станциях, водо, нефте, газоперекачки, а также на гражданских объектах.

Система автоматики может работать длительное время в отсутствии персонала. Надежность наших шкафов позволит Вам чувствовать уверенность в работе с электроустановками. Пункт распределительный ПР 8000 Пункты распределительные серии ПР 8000 распределяют электрическую энергию и защищают электроустановки при перегрузках и токах короткого замыкания, служат для нечастых (до 6-ти включений в сутки) оперативных включений и отключений электрических цепей и пусков асинхронных двигателей. Шкафы рассчитаны на номинальные токи до 400 А и номинальное напряжение до 380 В трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и с защитой отходящих линий предохранителями НПН2-60 (до 6ЗА). Щиты силовые распределительные (ЩРС). Изготовление щитов ЩЭ сразу с установленными шинами стояка, дает возможность точного расчета количества проводов, которое требуется для выполнения работ по разводке линий внутри щита.

Вводно-распределительные устройства (ВРУ) предназначены для приема и распределения электроэнергии, защиты оборудования от перегрузок и токов короткого замыкания в сетях переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 и 60Гц. Щиты этажные, щЭ в соответствии с пожеланием заказчика могут изготавливаться для обеспечения возможности обслуживания строго определенного количества квартир. Щит электрический может быть выполнен встраиваемым или навесным. В основном щитки квартирные выполняются в встраиваемом исполнении и комплектуют в соответствии со схемой: одофазным счётчиком электроэнергии, автоматическими выключателями, устройствами защитного отключения и шинами.

Особенности со слаботочным отделением / без слаботочного отделения / без слаботочного отделения, без наружной рамки. Шкаф шрнн С помощью данных шкафов можно проводить наладочные и монтажные работы, разводить или подключать питающие кабели. Ктпу, рШНН, трансформаторы, аВВ, распределительные шкафы, электротехнические щиты. Панели распределительных щитов що 70 Щитовое оборудование или панели серии ЩО 70 1 и серии ЩО 70 3 используют при комплектации распределительных приборов с частотой переменного трехфазного тока в 50Гц и напряжением 380/220В глухозаземленной нейтралью. Вы останетесь довольны полученным результатом наших работ. Щиток квартирный позволяет выполнить защиту электрооборудования в квартире при перегрузках или коротких замыканиях.

Почему мы?
  • Работаем более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Быстрая
    консультация по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Менеджер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и выполняет заказ
  • Показываем готовый проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 776-56-19
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X