questions@alliancefishing.ru
с 8:00 до 19:00, пон. - пт.
Заказать звонок

Замена стояка хвс

Выполняем работу в срок, аккуратно и без мусора!
Оперативно! Бесплатный выезд
специалиста!
Работа по договору!
Даем гарантию.
Расчет по факту
приемки работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
11 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 900 заказов за месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Кабель монтаж

Монтаж кабелей 0,4 и 610

Технология монтажа кабельных линий

Оно состоит из электропривода двух пар телескопических стоек 2, оснащенных траверсами, поддерживающих 4 и линейных универсальных 5 роликов, замкнутого каната 3, кабельного захвата 6и зажима. Если такая проволока не была заложена в канал, ее протяжку на участках длиной до 50 м выполняют непосредственным проталкиванием во входное отверстие. При этом броню промывают бензином, и после красят асфальтовым лаком. Для облегчения труда электромонтажников используют линейные и угловые ролики или обводные устройства. Высокая скорость при наивысшем качестве сварки - это самое главное преимущество. К кабелеукладчику прицеплен транспортер 6 кабельных барабанов.

Не случайно ООО "Флайлинк" предоставляет 15-летнюю гарантию качества на сварку волс с использованием данного аппарата. В производственных помещениях (машинные залы, кабельные полуэтажи. Кабельные туннели, помещения, этажи должны быть разделены перегородками на отсеки, длина которых определяется технологией тушения пожаров, но не более 150. С нашими ценами вы можете ознакомится в нашем прайсе. Кабели укладывают с запасом по длине 12 для компенсации возможных смещений почвы и температурных деформаций как самих кабелей, так и конструкций, по которым они проложены.

Наименьший допустимый диаметр труб 50 мм при длине их до 5 м и 100 мм при большей длине. Для соединения кабеля применяются различные способы, такие как сварка волс или механическое совмещение. Кабели, прокладываемые горизонтально по конструкциям, стенам, перекрытиям и фермам, жестко закрепляют в конечных точках, непосредственно у концевых муфт и заделок, на поворотах трассы, с обеих сторон изгибов и у соединительных муфт. Кабельные каналы, legrand для прокладки линий питания и телекоммуникаций в помещениях и снаружи, а также в ассортименте розетки, плинтусы и аксессуары к ним. Барабаны с кабелем размещают по трассе так, чтобы можно было монтировать соединительные муфты в колодцах блока. Сварка оптических волокон происходит с помощью специальных сварочных аппаратов в три последовательных этапа: подготовка и зачистка кабеля, непосредственное сваривание, оценка результата (если готовое соединение не соответствует требованиям, то его ломают и процесс начинается заново).

Монтаж кабеля оптического по опорам и столбам

Внутренний одномодовый кабель для использования внутри зданий. Технология механического соединения это процесс сращивания волокон внутри специального устройства сплайса. В наше время уже очевидно, что монтаж кабеля волс технология будущего, обеспечивающая пользователей оптоволоконных сетей большими конкурентными преимуществами, такими как повышенная пропускная способность сети, надежность, безопасность и длительный срок службы. Устройство легко проходит в чистых и исправных каналах, без стуков и задержек. Приступая к сооружению кабельных линий, монтажники изучают рабочую документацию: план трассы; продольный профиль; рабочие чертежи конструкций; строительные чертежи кабельных сооружений; перечни мероприятий по герметизации вводов; чертежи перехода кабельной линии напряжением 35 кВ в воздушную; кабельный журнал; спецификации на материалы и изделия; сметы. Поставка волоконно-оптических кабелей и всех необходимых компонентов для монтажа и ввода в эксплуатацию.

Частыми дефектами кабелей бывают подтеки пропитывающего состава, просветы в наружном покрове из кабельной пряжи; проколы, раковины и разрывы пластмассового защитного шланга; обрывы, смещения, зазоры между витками бронелент; раковины и трещины в свинцовых и алюминиевых оболочках. Для этого проводят следующие мероприятия: после монтажа испытывают трубопровод давлением воздуха или воды; герметизирующие уплотнения устраивают в местах выхода кабеля из трубопровода (заполнение пряжей с битумом.п.). Данная технология, в отличие от сварочной, намного дешевле и проще в исполнении, однако потери качества при передаче сигнала будут значительно выше. Высокое качество продукции марок Hyperline, Exalan, Nexans обеспечит стабильную работу и удобное обслуживание ваших кабельных систем.

В местах сближения кабелей на расстояние, меньше допустимого, на кабели необходимо надевать нарезанные из асбестоцементных труб кольца с вырезом в них вдоль оси щелей, равных по ширине 1,1 диаметра кабеля. При температуре окружающего воздуха ниже 40 С прокладка кабелей всех марок не допускается. Но все это лишь при условии, что монтаж сети будет осуществлен профессионалами. Защиту обеспечивают кожухами из листового металла толщиной 2,5 мм или отрезками стальных труб. Бумажную изоляцию кабеля перед испытанием проверяют на отсутствие влаги. При прокладке предварительно подогретого кабеля создают повышенный запас 34 по длине вместо 12, так как после охлаждения длина кабеля сокращается значительнее, чем в обычных условиях.

В любом случае, при выборе способа соединения необходим тщательный предварительный анализ ситуации: так, например, при монтаже волс в ограниченном пространстве или под водой использовать сварочный аппарат возможно далеко не всегда, в то время как при монтаже оптоволокна на открытом пространстве. Цементную пыль, оставшуюся после протягивания устройства через каналы, удаляют сжатым воздухом от компрессора. Кабели напряжением до 1000 В защищают там, где возможны механические повреждения: в местах частых раскопок, в местах перехода через улицы, дороги, вдоль проезжей части. Наши монтажники произведут любые работы по обслуживанию волс: прокладка монтаж и сварка кабеля. При движении кабелеукладчика его нож входит в грунт на глубину 1,21,3 м, а в образующуюся щель укладывается кабель. Необходимо следить за тем, чтобы кабель в промежуточном колодце не испытывал чрезмерного натяжения.

Цены на монтаж, сКС, волс, стоимость прокладки витой

Кабели в кабельных сооружениях прокладывают таким образом, чтобы были обеспечены проходы для их монтажа, ремонта и замены (в том числе в местах входа и выхода кабелей из них). Пучок подготовленных к прокладке кабелей с помощью кабельного захвата 6 и зажима 7 навешивают на нижнюю ветвь замкнутого каната, при движении которого разматывают кабели до места трассы, определенного кабельным журналом. Телекоммуникационные шкафы и серверные стойки производства. Проложенные кабели, муфты и заделки маркируют, размещая на них бирки прямоугольной, круглой или треугольной формы. Подогрев кабелей перед прокладкой производят внутри стационарных или передвижных помещений, а прокладку выполняют при температуре от 0 до 10 С в течение не более 1 ч; от 10 до 20 С не более 40 мин; от 20 С и ниже не более 30 мин.

Ведь помимо того, что оптоволокно само по себе является довольно хрупким материалом, чувствительным к перегибам, перекруткам и прочим механическим повреждениям, при его прокладке постоянно возникает проблема соединения сегментов кабеля в единую линию, что также необходимо выполнять с безупречным знанием предмета и повышенной аккуратностью. Устройство для очистки каналов трассы: 1 канат для затяжки кабеля; 2 проволочный ерш; 3   контрольный цилиндр; 4 канат для протягивания устройства. Надежность и долговечность кабелей в эксплуатации во многом определяются качеством их прокладки. В процессе затягивания кабеля, для уменьшения трения и механического износа поверхности кабеля его смазывают солидолом или тавотом толщиной слоя. После прокладки кабелей их отсоединяют от тяговых канатов и укладывают на полки кабельных конструкций, на лотки или в короба, обеспечивая необходимые нормируемые расстояния между кабелями в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Вдобавок к вышеупомянутым защитным элементам, кабель для прокладки волс в грунт защищен бронированием стальной сеткой, снабжен центральным силовым элементом из металла и прокладывается в специальные полимерные трубы для дополнительной защиты от грызунов и усадки грунта.

Предварительно кабель покрывают слоем песка или чистой земли толщиной 100. Барабан на домкрате приподнимают над основанием на 1520 см для свободного вращения вокруг оси. При прокладке кабелей в блоках до начала работ очищают каналы блока от цементного раствора и строительного мусора протяжкой контрольного цилиндра, соединенного с тремя ершами. На сегодняшний день волс - это наиболее совершенная физическая среда для передачи информации. Грузозахватные приспособления: а двухветяевые стропы; б стальная ось; в приспособление для подъема барабана с кабелем без применения оси; 1 крюк; 2 строп; 3 серьга и кольцо; 4 запор; шток; 6 захват.

При необходимости эти операции повторяют несколько раз до получения положительных результатов. Серверное оборудование, телекоммуникационные шкафы и компоненты для кабельных систем передачи данных. Бесплатный вызов специалиста для консультации и составления сметы по телефону тел.(812). Для затягивания в каналы блока каната приводной лебедки используют стальную проволоку диаметром 45 мм, заложенную при сооружении блочной канализации. Небронированные кабели с алюминиевой оболочкой в поливинилхлоридном шланге, даке предварительно подогретые, не допускается прокладывать при температуре окружающего воздуха ниже.

Монтаж электропроводки, прокладка кабеля - цена

При использовании ножевого кабелеукладчика типа КУ-150 с пассивным рабочим органом  его буксируют двумя (или более) тракторами 1 и 2, так как усилия, необходимые для расклинивания грунта ножом Р, составляют 170440. Кабельные линии напряжением до 1000 В испытывают мегаомметром напряжением 5002500 В в течение 1 мин. Кабелей должны происходить в разных плоскостях. Тестирование и паспортизация волоконно-оптических кабелей, поиск и ремонт любых неисправностей возникших в процессе эксплуатации волс.

Мы ценим Ваше доверие и предлагаем высококачественные компоненты для построения и развития Ваших телекоммуникационных систем, которые сделают Вашу работу удобной. Многомодовый и одномодовый волоконно оптический кабель для любых условий прокладки. При прокладке кабелей в блоке необходимо обеспечить полную водонепроницаемость трубопровода. Создавать запас кабеля в виде колец (витков) не допускается. Небронированные кабели с пластмассовой оболочкой или пластмассовым шлангом, а также бронированные кабели крепят к конструкциям скобами, хомутами, накладками без прокладок. «Флайлинк» к Вашим услугам!

Благодаря ему мы можем провести полную диагностику оптического  волокна, найти обрывы, места чрезмерных изгибов волокна и напряженные участки кабеля. Кабель раскатывают тяжением канатом лебедкой с электрическим приводом по роликам и обводным устройствам. Кабель раскатывают вручную при отсутствии или нецелесообразности применения средств механизации (короткие участки трасс при небольшом числе кабелей). В начале, конце и на поворотах трассы устанавливают направляющие желоба, обильно смазанные тавотом.

Прокладка кабеля 10 кВ (стоимость прокладка

Перевозку кабелей осуществляют на транспортерах ТКБ-6, ТКБ-10 грузоподъемностью соответственно 6 и. Приспособление для раскатки кабеля: а угловой универсальный ролик; б г линейные ролики. После прохода ножа щель под действием массы грунта закрывается, а кабель остается на глубине 11,2 м и не требует защиты от механических повреждений. Как правило, монтаж кабельных линий выполняют в две стадии: сначала внутри зданий и сооружений устанавливают опорные конструкции для прокладки кабелей (работы ведут по совмещенному графику строительно-монтажных организаций затем прокладывают кабели и подключают их к выводам электрооборудования (работы ведут после завершения. При работе связанной с тестированием волс мы используем прибор рефлектометр FOD-7005.

Производство и продажа оптических компонентов, полный ассортимент кроссового оборудования и аксессуаров для обслуживания и монтажа волс: пигтейлы различной длины, кабельные сборки, коннекторы, аттенюаторы, ответвители, муфты, кроссы, адаптеры, пигтейлы, аппараты для сварки оптоволокна. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. При прокладке кабелей в траншеях с движущихся транспортных средств (кабельный транспортер, кран-трубоукладчик, специальная тележка) раскатку кабеля производят со скоростью до 3 км / ч, регулируя вращение барабана тормозом. Транспортер ТКБ-6 перемещают автомобилем, а ТКБ-10 трактором Т-150. Правила монтажа волс подразумевают, что для прокладки кабеля внутри помещений применяется более легкий и мягкий оптический кабель (универсальный кабель).

В этом случае от конца кабеля отрезают участок длиной 250300 мм и проводят повторную проверку. На эстакадах, в галереях при проверке строительной готовности сборных кабельных конструкций их закрепляют шпильками. Мы предоставляем самые доступные цены в этом секторе. Приспособление для механизированной прокладки кабеля «непрерывная нить» Телескопические стойки размещают в начале и конце трассы и закрепляют их враспор между полом и перекрытием, перемещая вдоль стоек траверсы с роликами и раму с приводным канатом.

Почему мы?
  • Работаем более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Быстрая
    консультация по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Менеджер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и выполняет заказ
  • Показываем готовый проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 776-56-19
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X