questions@alliancefishing.ru
с 8:00 до 19:00, пон. - пт.
Заказать звонок

Замена стояка хвс

Выполняем работу в срок, аккуратно и без мусора!
Оперативно! Бесплатный выезд
специалиста!
Работа по договору!
Даем гарантию.
Расчет по факту
приемки работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 15 минут!

Перезвоним через 15 минут!
11 лет работаем
более 70 профессиональных мастеров
более 900 заказов за месяц
более 9 000 довольных клиентов

Наши услуги

Проектирование освещения

Проектирование систем освещения, атомСвет

Проектирование систем искусственного и естественного

При проектировании освещения мы уделяем особое внимание техническим особенностям объекта, требованиям регламентирующих документов, а также условиям последующей эксплуатации осветительного оборудования. Профессиональная команда компании Юнисвет поможет вам создать дизайн проекта по освещению вашего объекта, на основе которого создаст трехмерную модель проекта освещения. Проектирование освещения очень важная стадия в создании освещения в целом. Проектирование освещения светотехнического и электротехнического разделов рабочего проекта ведется с использованием современных компьютерных программ: lite star, fael lite, dialux, 3D MAX, 3D VIZ, autocad. Проект освещения включает в себя воображение и фантазию светодизайнера.

В составе светотехнического проекта вы получите спецификацию светильников, схемы расстановки осветительного оборудования, а при необходимости схемы подключения светильников к электрический сети (в части проекта электрики ). ООО "Ирбис-инженер" компания, оОО "Ирбис-инженер" реализовала около 5 проектов архитектурного электрического освещения крупных объектов в городах Северо-Западного региона. При необходимости, в процессе проектирования мы проводим натурные эксперименты, разрабатываем установочные кронштейны, узлы крепления приборов.д. Одним из ключевых вопросов ландшафтного дизайна по праву считается искусственное освещение. Выполнение данного этапа проектирования освещения на объекте носит индивидуальный характер. Вы можете положиться на наш опыт в вопросе выбора осветительного оборудования.

Проектирование ландшафтного освещения, проектирование аварийного освещения, проектирование спортивного освещения. На сегодняшний день промышленное электрическое освещение данных предприятий ориентировано на энергосбережение и рациональность, отвечает всем стандартам качества и соответствует всем современным требованиям и нормам освещения Электрическое освещение в жизни Наша компания работает на рынке осветительного оборудования и светодизайна. Проектирование освещения требует специфических знаний, большого опыта и практики светодизайна. Специалисты нашей компании имеют большой опыт проектной работы и на профессиональном уровне выполнят полный комплекс работ по проектированию освещения, начиная от дизайн-проекта и заканчивая полной проектной документацией.

Проектирование архитектурного освещения, проектирование уличного освещения, вам нужны услуги по проектированию освещения? Проектирование освещения самый творческий и многообещающий, совершенствующийся и не стоящий на месте предмет в области светотехники. С его помощью вы, как представитель заказчика (заказчик сможете заранее, на стадии разработки увидеть возможный результат освещения дизайн-проект, или, как говорят, визуализацию освещения и при необходимости своевременно внести коррективы. Торговое освещение и освещение торгово-развлекательных центров.

Проектирование освещения, системы управления

С помощью искусственного света мы изменяем окружающий мир, делая его более красивым и удобным для человека. Ключевые направления: архитектурное освещение, производственное освещение, внутреннее освещение, городское освещение, спортивное освещение, автодорожное освещение, ландшафтное освещение, уличное освещение. Каждое здание по-своему уникально. Мы накопили значительный опыт в создании высокоэффективных осветительных систем освещения для различных производств и видов объектов, включая открытые территории, промышленные площадки и цеха.

Основана в 1958 году. На основе концепции и назначения вашего объекта специалисты Юнисвет определяется тип, цвет, форму, дизайн светильников и их количество. Кроме светотехнического проектирования, специалисты нашей компании могут выполнить электрический проект любой системы освещения. Проектирование наружного освещения, проектирование внутреннего освещения, проектирование промышленного освещения. Мы не навязываем своим клиентам светотехнику той или иной компании. Основана в Италии в 1978 году, занимается производством выдувного и прессованного стекла для использования уникальных осветительных технологий.

Представителя.Сактывкар: 7(963) Елена Садовская тел. Суть нашего бизнеса заключается в преобразовании среды, в которой живут, работают и отдыхают люди. Мы уверены, что только совместная работа архитекторов, инженеров-светотехников и электриков, а также практические рекомендации специалистов собственного электромонтажного отдела гарантируют выполнение проектных работ на самом высоком уровне и в полной мере могут удовлетворить требования любого заказчика. Промышленное освещение, ландшафтное освещение и садово-парковое освещение, подсветка фонтанов. Художественная часть проекта, светотехническая часть проекта, электрическая часть проекта Составление спецификации Согласование проекта с заказчиком Утверждение проекта в соответствующих компетентных организациях Привязка проекта к объекту Монтаж и пуско-наладочные работы Оформление исполнительной документации Сдача объекта заказчику Основная цель проектирования освещения разработка оптимального. Рассматривая простые визуализации освещения мы совместно с заказчиком (архитектором) утверждаем концепцию освещения, на основании которой впоследствии будет выполнено проектирование освещения, подобраны необходимые световые приборы и источники света.

Бриолайт - проект освещения, проектирование освещения

Профессионально выполненная подсветка коттеджа, пешеходных дорожек, зеленых насаждений, элементов ландшафта служит украшением участка и обеспечивает высокий уровень визуального комфорта. В одном случае важен дизайн, в другом случае важен размер, в третьем распределение света, в четвертом стиль. Проектирование освещения велось специалистами нашей компании, ранее работавшими в «бахко». При разработке проектов электрического освещения применяются самые современные технические решения доступные на сегодняшний день.

Основные принципы нашей работы: Ответственность, направленность на результат; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Высокий профессионализм сотрудников; Сотрудничество с лучшими в своей области партнерами; Использование новейших технологий в области электрического освещения Компании, с которыми мы сотрудничаем: Международная светотехническая корпорация Zumtobel-thorn - ведущий европейский производитель. Но в большом городе даже самые прекрасные дома теряют своеобразие. Проектирование освещения (Художественная подсветка мЫ выполняем любые проектные работы ПО всем типам электрического освещения. Все работы выполняются «под ключ». Они сливаются в одно бесконечное сооружение, не вызывающее никаких эмоций. Современные технологии электрического освещения, c 2006.

Проектирование освещения / компания юнисвет

Данное проектирование необходимо для того, чтобы заказчик мог увидеть модель будущего проекта освещения и скорректировать его с нашими дизайнерами. Но, согласитесь, стоимость важна всегда! В 2005 году совместно с ОАО «Ленсвет» компания, оОО "Ирбис-инженер" осуществила крупнейшие проекты по архитектурному и ландшафтному освещению.-Петербурге. Освещение не большая, но очень важная часть работ на пути к реализации дизайн-проекта здания, помещения или любого другого объекта.

Светодизайн электрическое освещение помогает подчеркнуть архитектурные достоинства зданий, расставить правильные акценты их восприятия, создать образ, приковывающий к себе взгляды прохожих. Разработку проекта освещения мы рекомендуем производить на самой ранней стадии строительства. Кроме того, мы учитываем пожелания клиента при выборе цветовой гаммы освещения. Это может быть проект архитектурного освещения, проект эвакуационного освещения, проектирование аварийного освещения, проект освещения дороги, охранного освещения.д. В рамках губернаторской программы, к 300-летию.-Петербурга, были освещены объекты, находящиеся в центре города, в числе которых: Четная сторона Невского проспекта (автор проекта Константин Иванов Костел Святой Екатерины (автор проекта Константин Иванов Государственный центральный архив (автор проекта Константин Иванов. При выборе светильников мы занимаем нейтральную позицию, относительно производителей светотехники.

Проектирование освещения, проектирование инженерных

Мы предлагаем вам наиболее интересные светотехнические продукты различного ценового класса (Световые технологии, Lanzini, Ghidini, iGuzzini.т.д обширный список которым в составе проекта освещения будет поставлена точная задача. Компания iGuzzini лидер рынка осветительного оборудования в Италии, одна из лучших в Европе. Так рождается концепция освещения, основной принцип, согласно которому будет строится вся работа по проектированию освещения. Мы осознаем важность ценового фактора и будем варьировать между стоимостью светильника и создаваемым световым эффектом.

Наша проектно-монтажная деятельность: проектирование спортивного освещения; проектирование архитектурно-художественного освещения; комплексное проектирование дизайна торговых предприятий; комплексное проектирование ночного облика зданий с учетом наружной рекламы; проектирование электрических сетей систем освещения для любых областей применения; монтаж и пусконаладка электрических сетей до 1000. Специалисты Юнисвет выполняют проекты освещения различных областей деятельности: Спортивное освещение, архитектурное освещение (архитектурно-художественная подсветка). Главная страница услуги / Проектирование освещения, в настоящее время проектный отдел компании выполняет все виды проектов технического и архитектурно-художественного освещения. Приборы освещения подбираются также по мощности света в соответствии с месторасположением вашего объекта.  Мы осуществляем: проектирование освещения, производим подбор энергосберегающего светотехнического оборудования, выполняем его поставку и монтаж, а также осуществляем последующее гарантийное обслуживание.

Почему мы?
  • Работаем более 15 лет
  • Выезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контролируем качество
    работы
  • Оплачиваете после
    завершения работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Быстрая
    консультация по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете форму
  • Менеджер уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и выполняет заказ
  • Показываем готовый проект
    и предоставляем гарантию!

Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 15 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 776-56-19
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X