Эти длинные стальные шпильки, проходящие через отверстия в раме и прикрепленные к стене, необходимы для того, чтобы надежно удерживать чашу унитаза Подключение необходимых коммуникаций Первым делом подключаем канализацию. Для надежного закрепления чаши производители рекомендуют использовать крепкие штыри, изготовленные из стали. В состав схемы модели на бетонном основании входят: 1 два стержня для фиксации чаши унитаза, вмонтированные в стену; 2 бетонное основание; 3 труба для слива в канализацию При этом способе монтажа сливную ёмкость можно или вмонтировать в стену, выведя. Поэтому, достаточно сверить комплектацию, имеющуюся в наличии с той, которая указана в инструкции.
Сантехприбор должен находиться рядом с канализационным стояком. Эта мера предосторожности не обязательна. А вот здесь в последнее время наблюдается плохая тенденция инженерно-конструкторские бюро устанавливают цену за изменение проекта задним числом в районе 500,0-800,0 тыс. Монтаж сантехприбора Он подключается специальными патрубками, входящими в комплект. А при замене вышедших из строя шлангов придется выполнять дорогостоящий ремонт, поэтому вариант с трубами все-таки предпочтительнее.
На передней стенке бачка имеется вырез для монтажа сливной кнопки. Содержание статьи: Как устроена подвесная конструкция? Как уже говорилось, для крепления необходима определенная прочность стен. Следующим элементом является чаша унитаза.
От её надежности зависит качество последующей эксплуатации изделия. Нужно выдолбить в стене углубление высотой 1000 мм, шириной 600 мм и глубиной 150-200мм. Обратите внимание на паз в передней части монолита здесь был пенопласт Следующий шаг бетонирование. Правильного горизонтального размещения добиваются, меняя длину стеновых креплений. Затем вся конструкция закрывается фальшь-панелью за исключением места установки кнопки смыва. Исходя из этого можно сказать, что зафиксировать раму к слабой стене не выйдет.
На длину X и Y нужно укоротить патрубки от кромки с меньшим диаметром. Для ее установки по стенам и стяжке крепится направляющий металлический профиль. Стандартные блоки имеют ширину 0,44-0,53 м, высоту 0,45-1,1 см и глубину 0,12-0,2. Его направляющие крепят на дюбеля к полу, стенам и потолку, затем соединяют их ребрами жесткости. Обшивка может быть выполнена двумя способами: по всей площади стены или только по плоскости инсталляции.
Блочной инсталляции С появлением блочной конструкции с навесным унитазом серьезной проблемой стало его крепление к стене. Эластичная прокладка под сантехприбор. Комплект креплений дополнительно прилагается к унитазу. Если этого не сделать, теряется смысл приобретения такого вида инсталляции придется монтировать фальшстену или защитный короб. Не исключено, что вам известны технологические нюансы, которые будут полезны посетителям сайта.
Монтаж подвесного унитаза станет намного проще, когда известно его устройство и принцип действия. Сантехники для этих целей используют гайку-гриб, то есть не сквозную. Для дополнительной фиксации модуля можно зацементировать его ножки. Это удобное в использовании с великолепным дизайном сантехническое изделие, при этом доступное по цене среднему классу. Технология крепления рамы Выставленная по высоте рама ставится ногами на пол в точки, помеченные в процессе разметки. К следующей стадии переходят только после окончательного схватывания плиточного клея, штукатурки или другого отделочного материала.
Провести установку инсталляции унитаза можно самостоятельно. Для этой цели открываем кран подачи воды. Можно использовать гибкую или жесткую систему. Дальше операции проводятся в следующей последовательности: находится верх конструкции; через точку верха рамы отбивается горизонтальная линия, после чего на ней делаются отметки монтажной ширины инсталляции; через отмеченные точки вниз по стене опускаются строго вертикальные линии, после чего они продолжаются.
Для этого чашу унитаза на время полностью прикручивают к раме. Внимание: многие мастера между инсталляцией и чашей ставят деревянные бруски и фиксируют унитаз гайками, что придает конструкции жесткость. Изучаем установку инсталляции на видео Установка инсталляции может производиться несколькими способами. Процесс не сложный,.к. Монтаж каркаса, на вертикальной и горизонтальной поверхностях согласно разметке проделывают отверстия под дюбели.
Толщина стены, скрывающей систему инсталляции, не должна быть больше. В случае легких перегородок покупаются рамные конструкции с 4 ножками. Для предоставления полного представления про сам процесс работы существует специальная установка унитаза инструкция, которая поможет в обретении всех необходимых знаний. Ведь следующий этап обшивка инсталляции гипсокартоном, которая закроет доступ ко многим элементам конструкции. Понадобится силиконовый герметик им заделывают стыки. Нюансы установки В каждом деле есть свои секреты.